«Граница – это не только будка пограничника, паспортный контроль и человек с ружьем. На границе все становится другим; жизнь никогда больше не будет прежней после того, как в ваш паспорт поставили штамп». – Грэм Грин


«Путешествовать значит развенчивать чужие заблуждения о других странах». - Алдоус Хаксли 

«Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем …позволить себе немного приключений». – Терри Дарлингтон

Путешествие начинается!!!!

О нас

О нас.

Компания «Транссервис» начала свою деятельность 1 апреля 2006 года, на территории городов Лесной и Нижняя Тура. Основной деятельностью фирмы «Транссервис», являются: оказание услуг по приобретению и оформлению железнодорожных и авиационных билетов, а так же оформлению туров за рубеж и по России, работаем с групповыми заявками в любое направление. Мы плотно сотрудничаем с санаториями и пансионатами Урала и Зауралья. Занимаемся продажей концертных билетов на самые грандиозные шоу российских и зарубежных звёзд. Осуществляем все сервисные услуги по доставке билетов и путёвок по городу и области. Заключаем договора с корпоративными клиентами, и таких не мало: Городская администрация, Дума и счетная палата городского округа «Город Лесной», СП ОАО «СУС», ЦМСЦ – 91, ОАО «Тизол», ОАО «Вента», НТЭАЗ «Электрик», ООО«Энергопромсервис», МУП «Технодом», «СКБанк», ОАО «Элегант», ООО «Агропром», МУП «Хлебокомбинат», ООО «Наш дом», МУП «Автовокзал», и многие другие крупные организации.

За семь лет было достигнуто немалое. Мы являемся официальным представителем «Международного транспортного агентства». Сотрудничаем более чем, с 50 туроператорами. Наша компания является официальным агентом следующих санаториев:

Свердловская область: санаторий-профилакторий «Леневка», РУШ; и гостиничный комплекс «Лесная» и «Металлург»; «Обуховский».

Челябинская область: санатории: «Сунгуль» (около г. Снежинска), «Дальняя дача» (около г. Озерска), «Жемчужина Урала» (озеро Тургояк, около г. Миасс), ЛаВита (г. Сатка); гостиничный комплекс «Аврора» (около г. Снежинска), гостиничный комплекс«Крутики» (озеро Тургояк, около г. Миасс), «Увильды».

Башкирия: санатории «Янган-Тау», «Карагай».

Курганская область: санатории: «Сосновая роща», «Озеро Медвежье», «Лесники» (около г. Кургана), «Жемчужина Зауралья» (около г. Шадринска).

И это далеко не весь список учреждений сотрудничающих с нашей организацией.

Наша компания не случайно имеет название «Транссервис». Мы вышли на рынок, чтобы предоставлять услуги по более качественному обслуживанию своих клиентов, которые уже успели убедиться в преимуществах такого сотрудничества.

С «Транссервисом» по дорогам всего мира!