«Граница – это не только будка пограничника, паспортный контроль и человек с ружьем. На границе все становится другим; жизнь никогда больше не будет прежней после того, как в ваш паспорт поставили штамп». – Грэм Грин


«Путешествовать значит развенчивать чужие заблуждения о других странах». - Алдоус Хаксли 

«Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем …позволить себе немного приключений». – Терри Дарлингтон

Путешествие начинается!!!!

Малайзия

Малайзия.

Пока многие веселятся в шумном Таиланде, и развлекаются в компании трансвеститов, на Земле, живёт тихий и безмятежный уголок, с девственной природой и чистейшими пляжами. Да, Малайзия далека от шумных дискотек и развлечений. Здесь не бурлит ночная жизнь и не играет громкая музыка, зато не тронутая и не развращённая страна всегда рада принять туристов и подарить им море незабываемых эмоций. Многие обеспеченные туристы найдут в этом чудесном уголке Земли самый красочный дайвинг, дорогие отели и следы древнейшей цивилизации.

Климат в Малайзии очень влажный, поэтому жара переносится нелегко. Особенно в летнее время. С ноября по январь, столбик термометра не поднимается выше +26 градусов, этот сезон считается зимним. В остальные месяцы в стране стоит лето, в это время температура не опускается ниже +33 градусов. Сезон дождей длится с апреля по май, и с октября по декабрь, но ливни, как правило, кратковременные, поэтому курортный сезон длится целый год.

По прилёту в Малайзию, Вы с лёгкостью можете поменять деньги на местную валюту в аэропорту, а  так же в коммерческих обменных пунктах по выгодному курсу.