«Граница – это не только будка пограничника, паспортный контроль и человек с ружьем. На границе все становится другим; жизнь никогда больше не будет прежней после того, как в ваш паспорт поставили штамп». – Грэм Грин


«Путешествовать значит развенчивать чужие заблуждения о других странах». - Алдоус Хаксли 

«Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем …позволить себе немного приключений». – Терри Дарлингтон

Путешествие начинается!!!!

Куба

 

Куба.

Остров Свободы, а так же всего яркого, ароматного и темпераментного. Чудесная природа, море, солнце, безмятежность пляжного отдыха, превосходная архитектура городов и конечно – танцы. Более трёхсот чистейших пляжей, естественная красота природы, самые захватывающие интереснейшие маршруты экскурсий, великолепные отели, всё это сделает Ваш отдых незабываемым, а медовый месяц, поистине сладким, как мёд.

 

Климат умеренный, тропический. Делится он на два времени года. Это лето, которое длится с мая по октябрь, отличается жаркой и влажной погодой, и зима, с ноября по апрель, очень сухая. Температура воздуха не поднимается выше +35 градусов и не опускается ниже +20, температура воды не опускается ниже +24. Туристический сезон длится круглый год и радует нас самыми замечательными 330 солнечными днями в году. Осень, сопровождается спадом отдыхающих, потому что с сентября по октябрь возможны ураганы, и хотя это явление достаточно редкое, многие опасаются.

Обычаи традиции.

Кубинцы очень доброжелательные и приветливые люди. Им свойственны неторопливость, поэтому Вам стоит отойти от активного темпа жизни на отдыхе, и терпеливо ждать исполнения Вашей просьбы. Кубинцы очень общительный народ, поэтому если Вас пригласили в гости и предложили разделить с хозяином дома трапезу, не пугайтесь, так кубинцы знакомятся, это нормально. Кубинцы громко восхищаются женщинами, особенно белокожими, это считается нормой, поэтому не смущайтесь, когда Вам посылают воздушные поцелуи в след и говорят комплименты. Жители этой страны не придерживаются правил приличия, они считают их обременительными. Вечер субботы, особенное время для народа Кубы, в этот вечер стоит расслабиться и забыть о делах, звонки и деловые встречи в это время, считаются дурным тоном. Любимым напитком кубинцев, является пиво, его всегда подают холодным, как само собой разумеющееся.

 

Отличного Вам отдыха, в самой приветливой стране!